К тебе как к частице Вселенной...
К тебе обращаюсь сейчас.
Чтоб Силы из бездны безмерной
Проявлены были бы в нас.
Небесное Царство берется
Лишь Силой Любви и Добра,
А Счастье душою куется
Без устали к ночи с утра.
Услышь зов грядущей эпохи!
Поэзией Души моли ,
Чтоб в Душах затерянных крохи
Мечты мы взрастить бы могли.
Чтоб Солнце – Великое Солнце –
Согрело бездольных, больных
И светом плеснуло в оконце ,
Чтоб виден был времени миг…
Пусть каждый Поэзией молит
Вселенную , Вечность свою,
Делами , Душой своей строит
И в Жизнь воплощает мольбу.
Нам многое- многое надо
И Делать все это лишь нам…
Да будет свершенной отрада
Увидеть Мечту по утрам.
У каждого Цель и Мечтанья.
Но – люди , родные, - скажу –
В Делах воплотите стараньем
Порыв свой Души и борьбу !
Кто истинно хочет увидеть
Мечту , воплощенной в судьбе-
Тот будет дышать ею , будет
Тот действовать мудро в борьбе.
От уровня Совести только
Зависит что делать готов
И вклад кто каков сделать сколько
Планирует в Жизни итог…
Свидетельство о публикации №112101909846