характер

Один мечтает о космических просторах,
на марс слетать или хотя бы на луну,
другой в простых научных спорах,
твердит часами мысль одну.

Взобраться в горы хочет третий,
мечтает с детства о горе Монблан,
про бабку вздумал дед Терентий,
и у него родился хитрый план.

Но есть такие словно зайчик,
дрожат, и в чём же тут причина?
так вот послушай меня мальчик,
будь настоящим,стань мужчиной.


Рецензии