Перевёрнута страница..

Перевёрнута еще одна страница моей жизни.
Не надо прошлое вернуть стремиться.
Все покажется сейчас таким больным, убогим,
Наши души были очень одиноки.

Время пусть пройдёт, и боль обид утихнет.
Сердце позабудет всё, что было, дух окрепнет.
Встретившись случайно, улыбнёмся, разбежимся.
Будем дальше жить, назад не воротимся.

          09.01.98 г.


Рецензии