21 декабря 2012 года

Сомневаюсь в конеце света
ошибиться могли Майя
и теперь вот до рассвета
 о прожитых днях вздыхаю.

Нас пугает жизни вечер
 мы висим на волоске
обниму судьбу за плечи
 спрячусь с головой в песк


Рецензии