Что сказать по осени?

Золотая - будет пошлость:
все так говорят.

Синяя?
Оно вроде и по-есенински,
а всё мертвецкой припахивает.

А вам хочется напахать стихи?

Нет проблем.

Встаньте рано утром...
Или вообще встаньте, как только сможете.
Оглядитесь вокруг заново.
Вот!

И теперь уж пишите что на ум придёт...

Грамоты элементарной всё же сначала подкачавшись.

А то же - тут и так такого до хрена:
читать они научились по складам,
но зато очень быстро,
и с интонациями рекламными.

Т.е.:
Где надо и не надо взвизгивай,
а потом до усёру понижай.

Диапазон, бля!
Голосище...


Рецензии