Чтоб любить и дышать
наша жизнь - это мы,
и в порыве отчаянном
вновь рисуем мечты.
Наша жизнь - это облако,
с высоты все видать,
и душа ниткой сотканной,
чтоб любить и дышать.
Наша жизнь - это таинство,
это ночь и рассвет.
Наша жизнь продолжается,
даже если вам ...лет...
Cпасибо Ларисочке за чудную позитивную работу-плейкаст, всем приятного просмотра:
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №112101909765