Ответь
Неужели от того,
Что в последние дни одиноко,
А в жизни ничего.
Все ошибки - это раны,
Неизбежность души.
Как не странно , мне это надо,
Для мудрости, скажи?!
Зачем тогда слёзы и боль, что в груди?!
Чтобы привить к человеку совесть,
И не сбиться с пути...
Ответь, что я в этой жизни значу?!
И зачем пишу стихи?!
Точно не от большой удачи,
И не потому, что существуешь ты!
11.07.10
Свидетельство о публикации №112101900975
Вечный странник ты своей души.
Не ищи в словах пророчество,
Просто по жизни иди.
Александр Горюшин 20.06.2013 19:39 Заявить о нарушении