Жизнь

Поцарапала жизнь меня уж не мало,
кусала за ноги и лезла в карман,
воздушные замки мои разломала,
не бЫла беспечной как женский роман.

Носила по свету и портила нервы
пихала мне в рот из советов котлеты
и била по морде,не сделала первым,
среди настоящих и сильных поэтов.

Мы с нею сдружились, а как же иначе,
всё время сопит у меня за спиной,
не делай плохого,не будет удачи,
Эх,мы ещё с нею тряхнём стариной.


Рецензии