Светлана и Кирилл. Расстались, будем ли вместе?

С тебя считаю я ответ, дочь моя.
Иисус. Иисус. Иисус.
К тебе вернётся снова
И снова будет жить.
В нём жизни нет основы.
Ему бы заслужить то,
что потеряно в веках.
Он ищет в темноте свой страх.
Когда подумаешь о нём,
Внеси свечу в свой дом.
Проси Марию Деву,
Пусть будет в каждом его деле.
Зови на помощь Михаила.
Дорога будет очень длинной.
Длиною в год,тогда поймёт,
Что без тебя он пропадёт.
Незримой нити есть начало-
Тебя он в жизни повстречал.
Не успокоится нигде,
Он будет помнить о тебе.
Не выходи ты замуж, дева,
Ведь он придёт, придёт в твой мир,
Твой новоявленный кумир.
И если ты ему поверишь,
Закроешь в счастье своё дверь.
Твой муж вернётся! Мне поверь!
Не привечай того кумира (другого)
О не откроет в счастье мир.
Тебе свой муж откроет счастье.
Молись о нём! Молись о нём!
Молись о нём!
Вернётся счастье в этот дом.
Создашь ему уют и негу.
Он не умеет быть другим.
Ему нужна твоя постель.
Он будет ждать её, поверь!
Не унывай и не грусти.
Уроки расставания с любовью
Ты ему прости.
Омоется молитвой, силой.
Он будет твой,
Не жди немилого.
Не выходи замуж назло.
19 октября 2012 год.


Рецензии
Да,уж... назло ничего не получится,всё обернётся против тебя самой же.
Хорошо, написано...

Анири Томпсон   21.10.2012 21:08     Заявить о нарушении