Драма

Не ведала чужой страны
Темницей стало собственное тело
Я пленница здесь собственной войны
В которой вас целую не умело..

Не ведала какой избрать мне путь...
Куда идти?..Везде повсюду память...
Могу любить,могу простить... рискнуть...
Пускай весь мир бросает в след нам камни...

Пускай ...меня страшит лишь час
Когда обнимешь ты чужое тело
Когда по правде уж не станет "нас"
И ту другую поцелуешь смело...

Меня страшит одно"твое люблю"
Что скажешь ей,и я сорвусь вниз камнем...
Я об одном прошу тебя,молю...
Прикрой сегодня ты у окон ставни...

Мой поцелуй пройдет и сквозь стекло...
Ее ж растает за оконной рамой...
Прости ..я знаю время истекло...
Чужая я ...итог у нашей драмы..........


Рецензии