Музон для Младенцев
звуко чего-то...
Там в Нью-Йорке,
аль ближе...
Работа.
Трое девАх
с Микрофоном стоят.
И заунывно чего-то
мычат.
Текст?
А примерно...
Навродь СМС.
Распостранённый.
Что Там,а что здесь.
"Милый...Лю-хлю...
Изменил...Обманул...
Я ж тя... А ты!
Как всегда!!!"
На Беду -
ЭТО весьма популярный Сюжет.
Только чтоб Шлягер...
(хоть Шлягера нет)
Надо добавить
одно Ноу-Хау.
Что?
А Трясучку.
Придумал забаву - Кто?
Уж не знаем.
Трясти-то погнал.
Дев на Платформу,пружинну,
аль дал -
щедрый Продюсер Батут,
и - скакати.
Аль на Платформе,
качаясь,страдати.
"А-а-а-а-А..."
(будто Леший трясёт -
бедную дЕвицу,
петь не даёт.
А уж Она - всё равно! -
не задушишь!
Рот не заткнёшь,
и ничем не заглУшишь!)
Космодемьянская.
А хоть пытать -
нет,не заглУшишь.
Давай распевать.
Я вот чё думаю.
Знать,в Колыбели -
девушке бедной чего недопели.
Али в Коляске пружинного Хода.
Ну и...
Повыросла...
Стала Рапсодом...
А и давай - погремушкин мотив,
(нынче электро),
и ныть.
Некрасив -
вой и качалово,
но - щас повсюду.
Как в Супермаркет...
В Кино...
И не буду -
про Телеви...
Воют-ноют-пищат.
Ну и вибрируют.
(так,невпопад).
Недокачалися,
знать,
в Колыбельке.
И возвратилися
в детску постельку.
Есть бубенцы,
детский плач,
и Коляска...
Милая,давняя,
славная Тряска.
Голос?
Какой ещё?!
Тут же ДитЁ.
Музыка?!
Чё вы?!
Младенец же,ё!
Есть Погремуха,
качается Зыбка...
Люлька,Колясочка...
Деточка хлипко -
переступает на ножках...
(Каблук!)
И - "супермодно".
И вроде Досуг.
Раз уж в Америке...
Значит,всё Круто.
Мегазвезда,
а не там футы-нуты.
Али сам Лондон!
(Ваще,Крутизна).
И наслаждайся Музоном,
Страна...
Свидетельство о публикации №112101909714