Предав однажды...
предает не раз, не два.
Нормой станет это дважды,
трижды даже... И слова
Уж летят потом обманом,
заплетая правду в ложь.
Ты сказал: "Таким не стану",-
но теперь ты тоже врешь.
Грустно, холодно на сердце,
пустота опять в груди.
Ты предательство, поверь мне,
сам познаешь впереди.
Потому что все по кругу,
бумерангом по мозгам:
если ты обманом к другу,
то получишь это сам.
Свидетельство о публикации №112101909707
С уважением.
Локомотив Батяня 17.11.2012 22:59 Заявить о нарушении
спасибо вам.
Ирина Александрова Ивушка 22.11.2012 19:51 Заявить о нарушении