Я б ладони твои задержала

Я б ладони твои задержала,
     если б ты захотел отнять,
и вздохнула б : тебя искала
     и теперь не хочу терять.

Я б в глаза твои заглянула,
     и на сотни безумных лет
в глубине их с тобой тонула,
     и встречала с тобой рассвет.

Я б поверила, что ты рядом,
     и уже никуда не уйдешь.
Я тебя задержу, хоть взглядом,
     ты, надеюсь, меня поймешь.


Рецензии