Признание

Я гляжу на тебя, не могу наглядеться.
Я вбираю в себя дорогие черты..
Хорошо, что тогда подсказало мне сердце,
Что любовь и судьба – это ты, только ты.

В этом давнем тогда наши первые встречи
И сиянье твоих восхитительных глаз.
Хорошо, что тогда был я ими замечен,
Хорошо, что тогда превратилось в сейчас.

Я гляжу на тебя, я беру твои руки,
На которых давно уже держится дом,
Руки милой жены и прекрасной подруги…
Хорошо, что мы рядом по жизни идём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.