Прощенье!

Вот смиренно стою, здесь,сейчас,
И прошу я у Бога прощенья!
Что забыла я волю его,
Я забыла его наставления!
И гордыню свою обуздав,
Осознала я это сполна!
В абсолютной любви есть наш путь,
Наша к Богу дорожка одна!
И смиренно стою я сейчас,
К небесам глаза поднимаю,
Люди я всех вас люблю!
Не сужу и не осуждаю!
И прошу вас меня вы простите,
За мои обиды невольные!
А Душа вдруг моя встрепенулась,
Как свободная птица,вольная!


Рецензии