Мсье - дождь

Пальто, сигара
             шляпа, зонтик.
Шёл по бульвару,
             мсье - дождик.
Помыл асфальт,
             дома, витрины,
Деревья в парке,
             и машины.
Играл на лужах
             шутку - скерцо.
Слегка простыл
             хотел согреться.
Загнал домой
             дворовых кошек.
Полил из туч,
             дождем прохожих.
Бежал по скверам,
             вместе с ветром.
Умчался тот.
             Догнать?  Но, где там...
Пришел, как гость,
             ушел - нежданно.
Оставил трость,
             допил "Чинзано".
В саду одна,
             не нужен зонтик.
Губами я...      
             целую  дождик.


         
фото интернет


Рецензии
Любовь,понравилось стихотвоение,в нем и игра и легкость...
С теплом и уважением,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   14.09.2014 11:57     Заявить о нарушении
Антон, спасибо.
С теплом.

Любовь Константинова   15.09.2014 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.