Крыса

Сижу,любуюсь округлыми формами
листаю ПлейБой,никому дела нет
не ограничен какими то странными нормами
имею две пары прекрасных штиблет.

Не парюсь совсем что стихи мои плохи
что так сочинить может каждый дурак
про осень с зимой сочиняют пусть лохи
а я сочиню про африканских макак.

Журнал уж просмотрен,там все без трусов
простите меня за точность сравненья
хотя мне всё пофиг,до плинтусов
чужая жизнь и чужое мненье.

 Не стоит трогать добрых обезьян
ведь человек совсем и далеко не киса
поройся в нём и там найдёшь изьян
не человек а форменная крыса.


Рецензии