Я вплетаю в твое молчанье...

Я вплетаю в твое молчание
    невесомость моих стихов,
паутинку из чувств дрожащих,
    что свободны и без оков.

Я вплетаюсь безумной рифмой
    в тишину твоих слов ко мне,
и прозрачной натянутой нитью
    по твоей я иду судьбе.

Заплетаю в единое мысли,
    даже душу и сердца стук,
невесомость я ставлю смыслом
    тем, что все образует в круг.


Рецензии