в моих душах

(криво)

я дышу, подальше уходя,
в моих душах черный пепел, дым.
не умея быть совсем одна,
не умею быть совсем с одним.

я ни серебро, ни мир, ни свет,
я, поглубже в вены, верно-боль.
не умея "да" менять на "нет",
не умею нас делить на ноль.

я за ночью вслед, до фонарей,
я-пустая блажь дешевых фраз.
не умея не свободным быть глотком морей,
не сумею быть свободной от тех глаз.

D.S.M.
июль 2012.


Рецензии