как было

я,чёрт возьми,помню твои глаза,
помню,как ты поднимал меня в воздух/
усаживал на плечо,
помню сначала белая полоса,
а потом ,знаешь,
потом ни о чём.

я пила только вишнёвый сок,
ты пил всё,что позволяло забыться и забывать,
а потом ты мог дать кулаком в висок,
и мог начать просто так на меня орать.

я молчала,ты тоже переодически замолкал,
говорил мне "прости,я серьёзно этого не хотел",
а когда уходила,спустя два часа,
оставалось одно только ледяное тело.


Рецензии