Мне неловко сейчас к землякам...

                В. Петриной.
Мне неловко сейчас к землякам обращаться:
Под берёзой сижу, где студёный родник...
Сколько раз, Вера, можно на сайт возвращаться?
В этот сайт, как всегда мы заходим одни.
В годы юности нашей не была мне подругой,
А сегодня пишу: замечательный друг...
Родниковую воду глотни и подумай:
" Асекеево " - ( сайт ) - замечательный труд! "
          13. 01. 2012г., г.Самара.


Рецензии