Нимфе

Дочь Венеры, котенок,
Жизнь мою изменила,
Не пугайся, ребенок –
Будет рядом любимый.
Я, конечно, не стою,
Твоих нежных объятий –
Надышаться тобою
Целой жизни не хватит.
Пред тобой я колени
Неустанно склоняю:
Как жилось во Вселенной
Без тебя мне - не знаю.
Ты прекрасна, как ветер,
Как невинная шалость.
Все отдам я на свете,
Чтобы ты улыбалась…
Нимфа листьев осенних,
Ты всегда так прекрасна,
Нам подвластно и время,
И судьба нам подвластна.
Струи кос твоих медных
Пахнут дикою мятой...
...Есть ли ангелам дело
До любовью распятых?


Рецензии
Очень красиво и нежно :)

Кетамин   11.01.2014 01:58     Заявить о нарушении