Небесный великан
прекрасна в непогоду.
И время - собирать,
и птицы на дорогу
Курлыкнут где-то там,
где сразу не заметишь.
Небесный великан
их выпустил из сети
И вместо них накрыл
нас облачной прохладой,
И тучами залил,
туманом непроглядным.
Большие города
все сразу посерели,
А впереди - зима,
а с нею и метели
Придут нас засыпать,
стучаться в окна снегом,
Заставят вспоминать:
какое ж было лето
Прекрасным, пусть в дождях,
но зелень в непогоду
Всегда ласкает взгляд.
Всего-то ждать - полгода.
Свидетельство о публикации №112101909478
Интересный образ небесного великана...))
Веснина Таня Избр 2 20.10.2012 12:36 Заявить о нарушении
Николай Шустов 20.10.2012 22:15 Заявить о нарушении