***

Последний вдох. И я уйду.
Я растворюсь, растаю.
Другой я мир себе найду,
Я от тебя отстану.

Ты так хотел, чтобы тебя
Оставила в покое.
Так спи спокойно, я ушла,
Никто тебя не тронет!

Ты так мечтал, чтоб смс
Тебе слать прекратила.
Ну вот. Доволен? Чем же я
Тебе не угодила?

Ты умолял, чтобы звонить,
Отныне перестала.
Ну всё. Меня-то не вернуть,
Навеки я отстала!

Ты требовал, чтоб имя я
Твое лишь позабыла.
Воспоминанье о тебе
Вместе со мной уплыло.

Да, ты добился своего.
Тебя я отпустила,
Но это всё такой ценой,
Ради тебя всё, милый.


Рецензии