Не повреждён мой идеал...

Не повреждён мой идеал,
Наброска чёток штрих.
Я ждал тебя, и я познал
Желанье, страх, и стих!
И стих мой пыл, засыпан след,
Немой огонь погас,
И твой расплылся силуэт
В слезах бездонных глаз.
Я молча руку отпущу,
Всем сердцем боль впитав.
Я не живу и не грущу,
И не имею прав.
Убог, нелеп и извращён,
Напрасно жду я дно.
Я в бесконечность погружён,
И каждый факт, и каждый сон
С печалью заодно.


Рецензии