Все проходит...
С каждым днем умножая печаль…
Я уже не надеюсь на встречу,
Все проходит, а очень жаль…
Стрелки времени непогрешимо
Равнодушно бегут тик-так
И Судьба все за нас решила,
Ей проблемы двоих - пустяк!
Нет, конечно, проблем нерешимых,
Что сломали, вновь можно сложить…
Но предательство самых любимых
Не дай Бог никому пережить…
Свидетельство о публикации №112101909461
Маргарита Порываева 27.07.2013 23:32 Заявить о нарушении
Игорь Стебенков 29.07.2013 12:22 Заявить о нарушении