Маша
Ты смеялась и Солнце смеялось с тобою
Лепестки в волосах как улыбки ромашек
Моя Нежная Музыка с именем Маша
Милых губ поцелуй, Сладких губ земляника,
Так вкусна до безумья, до Страстного крика
Я с тобой до темна в мятных хмелевых травах
Забывал о часах о заботах о нравах
Мы в холодной реке на закате купались
Обнимались, Мурашками мы покрывались)
И луна там была вся до капельки наша
Моя Нежная Музыка с именем Маша
Свидетельство о публикации №112101909456
Олеся Луконина 2 17.06.2013 19:39 Заявить о нарушении
Зимагор 17.06.2013 20:20 Заявить о нарушении
Олеся Луконина 2 17.06.2013 20:56 Заявить о нарушении