Лолита
не узнав в пустоте мой голос,
обвернувшись дарёным шАрфом,
натянув мой ремень на пояс.
ты всплывёшь от меня в улыбки,
позабыв нашей страсти бухту,
где не видно людей затылки,
и нет страха, что скоро рухнешь.
ты сбежишь, мне оставив повод,
прочищать адреса и строки,
для ныряния в мрачный омут,
изучения вкуса водки.
ты уйдёшь, не закрыв входную,
без предлога, не попрощавшись,
где искать тебя мне, родную,
кто забрал тебя, моё счастье?
Свидетельство о публикации №112101909453
Алиса Мясникова 23.10.2012 23:53 Заявить о нарушении