Встану я сегодня до зари

Встану я  сегодня до зари,
Окроплю в россе босые ноги,
Похмелюсь, а после, хоть умри,
Хоть к  чертям, а хоть на небо к богу.

Не дойти уже  к своим истокам,
Не спасет не вера и не  крест.
Черный ангел с крыльями  порока
Наложил на разум  мой арест.

Я от  всех давно уже отрекся
И моя последняя любовь,
Может плачет, может быть смеется,
Может быть, ей просто, все равно.


Рецензии
Отлично, Игорь!Интересное стихо!С праздником Вас!

Лидия Дунай   25.12.2012 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.