Клубничное вино
Смешаю сладость с нежным поцелуем...
И с нами ночь и звезды заодно,
Мы обо всем с тобой сейчас забудем...
Я каплей сок пролью намеренно в сердца,
Пусть бьются в унисон... и дрожью тело...
У наших чувств начало, нет конца...
Вином любви пою тебя я нежно и умело...
Свидетельство о публикации №112101909432