Калитка хлопает под ветром
«Люби меня, люби меня».
Она почти не ждет ответа,
Но что-то пробует менять.
Ей воздух кажется тревожным,
Вчерашний день – забытым сном.
Но, «Всё возможно… всё возможно», -
Шумит рябина под окном.
Напевы призрачной свободы
Проносят птицы на крылах,
Летят события и годы,
А что-то лучшее – в мечтах.
Калитка хлопает с надеждой:
«Люби меня, люби меня».
А ветер, ласковый и нежный,
Её пытается обнять.
:::::::
Картина: Калитка.Акулиничев Сергей
Свидетельство о публикации №112101909418
Владимир Загородников 2 24.10.2012 20:42 Заявить о нарушении
Марина Борина-Малхасян 24.10.2012 20:46 Заявить о нарушении