Пейзажная

Светлый луч солнце землю пригреет блеснёт
отражение чистой реки,всё расцветёт
прекрасным цветением и по чистому небу летят
журавли,травы весенние ветром об веет и упаду
я в зелёном лугу,и от аромата сирени я обалдею
в поле ромашек душистых нарву,снова зарница
улеглась у тихой речки и в тёплый вечер мы все
собрались у костра,пели мы песни все в месте
о настоящей огромной любви.


Рецензии