Ночной город летом Summer Night City

http://music.yandex.ru/#!/track/103223/album/9680

Summer Night City
Summer Night City
Summer Night City
Summer Night City

Если помнишь наши встречи,
Те ушедшие года.
Остается каждый вечер
В моем сердце навсегда.

Что же происходит со мной
каждое лето и ранней весной.

В тот погожий летний вечер-
Встреча - музыка вдвоем.
Танцевали мы с тобою,
Забывая обо всем.
В отблеске огней ,заводной мотив,
Как же танец твой красив.

Summer Night City
Summer Night City
 
В ожидании рассвета
Мы танцуем в темноте.
Не забыто наше лето
В наступившей пустоте.

Ведь все приходит и уходит,
А мы останемся вдвоем.

В тот погожий летний вечер-
Встреча - музыка вдвоем.
Танцевали мы с тобою,
Забывая обо всем.
В ожидании рассвета
Мы танцуем в темноте.
Не забыто наше лето
В наступившей пустоте.
Быть нам вместе вечно,
Мы  с тобою богом повенчаны.

Summer Night City
Summer Night City


Рецензии