Вероника, Семён вопрос о денежном долге

Здравствуйте! Можно я Вам задам один вопрос?
Это для меня очень-очень важно.
Бывший мой сожитель, Сергей  должен мне крупную сумму
денег и если он не отдаст я могу потерять квартиру.
Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в этой ситуации.
Я ночами спать не могу, боюсь остаться на улице с сыном.
Вероника. Заберет ли банк мою квартиру?

 
При тебе есть то сокровище(сын),
о котором Бог заботится.
Встретишь ты земного ангела,
он поможет тебе жить.
Банк (квартиру) не сможет отобрать.
Будешь сердцем ворожить.
Не забудь купить герань и в горшке его держи.
Тот цветок полей сначала и ему всю правду расскажи.
Как твой друг тебя мочалил,
Как дала ему ключи.
Призови ты Бога в помощь
И цветок тот красный,
Пропитай огнём любви .
Не зови судей и склоки.
Проходи свои уроки.
Принимай дары небес.
Друг очнётся и придёт
Долг тебе он весь вернёт.
Ты цветок поблагодари.
И герань в доме всегда держи.
Через столько расстояний
Бога память хранит он с вами.
Расцветёт и будет счастье.
Тот цветок зовётся чудом.
Оберегом тебе будет.
Банк не будет угрожать.
Друг ответ будет держать.
Деньги принесёт сполна.
Грех не будет в нём сидеть.
Будет весело в твои глаза друг глядеть.

В общем с помощью герани
она проведёт этот волшебный,
казалось бы ничего не значащий ритуал,
возможно считая абсурдом.
Но Бог помогает чадам своим верящим в чудо.


Рецензии