Знаю

Знаю, что не боюсь.
Чую, что не одна.
В прошлое не вернусь...
Так… накатила волна.

Стая странных идей.
В пыль растворят мою грусть.
Ангел среди людей –
Демоном вдруг обернусь…

Ночи отважная дочь
Выбрала призрачный путь.
Лживые образы – прочь,
Истины ведаю суть…

К вечности вновь прикоснусь,
Канет в туман суета.
И вновь откроет мне путь
Смелых решений судьба.

Звезд мириады свечей
Мне норовят всё шепнуть,
Что я хранитель ключей,
Тайных замков, скрывших суть...

Надо мне в жизни всё смочь,
Двери всех тайн отомкнуть...
Сможет любовь мне помочь,
И мне пора в новый путь...


Рецензии
Любовь обязательно поможет...Удачи,счастья и побольше добрых людей...
С добром Таня

Таня Богомолова 2   21.10.2012 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе тоже)))

Марина Сенина 2   21.10.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.