Твоим я стану водопадом...

Твоим  я  стану  водопадом
И  бурной   речкой  из  стихов,
Снесу  все  стены  и  преграды,
Стальные  цепи  из  оков.

Напору, мощи  удивишься
И   постоянству  светлых  чувств,
А  оценив,  засуетишься,
Поймёшь  весь  мир  мой  из  искусств...

Ты  попадёшь  в  мой  мир  фантазий,
Придуманный   моей   мечтой,
Туда  ещё  никто  не  влазил,
Там - сказка,  танцы  со  звездой.

Там  фееричный  праздник  жизни,
Волшебный, яркий  карнавал,
Все  мысли   рифмами   зависли,
А  в  сердце - трепетный  вулкан...

Толпа  народу, пик  веселья,
Средь  них  я  очень  одинок,
Схватить  бы  ниточку  везенья,
Услышав  твой  один  звонок:

« Ну здравствуй, СОЛНЦЕ! Чем  ты  дышишь?
Как  ты  живёшь, дела  твои? «
Но  крик  души  ты  не  услышишь
И  все  страдания  мои…

Лишь  усмехнёшься  хитро  в  космос
И  спрячешь  в  сумку  телефон,
Поправишь  чёлку, светлый  волос,
Забудешь  как  кошмарный  сон...

А  я  забыть  уже  не  в силах,
На  сердце - СОЛНЫШКА  печать,
Я  лишь хочу, чтоб  ты  с  улыбкой
Спешила  каждый  день  встречать...

И  для  того  мои  старанья,
Все  эти  нежные  стихи,
Строкой  сотру  все  расстоянья,
Лучом  от  СОЛНЦА  прилети.

Вернись  к  нам  огненной  кометой,
Тебя  все  любят, очень ждут,
Останься  солнечной  приметой,
Устроим  в  честь  тебя - салют.

И  в  душу  снова  фейеверком,
С  трудом  эмоции  уйму,
Найдёшь  помятую  салфетку,
А  там  два  слова: « Я  ЛЮБЛЮ… «               


Рецензии
СЛОВА ЛЮБВИ ТЫ ГОВОРИШЬ В СТИХЕ,
МЫ ЗНАЕМ, ЛЮБИМ, ВИДИМ ВСЕ.
ЛЮБОВЬ ПАРЯЩУЮ В ПРОСТРАНСТВЕ
И ЗНАЕМ ТО-ОНА ЖИВЕТ И В СЕРДЦЕ И ДУШЕ.

Николай Степошин   24.01.2013 21:07     Заявить о нарушении
Cпасибо!Именно так...и в сердце и в душе...

Светлана Аль-Хальди   24.01.2013 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.