В твоих снах...
К тебе ясной и чистой, в росинках, душой...
Растворюсь я в тебе безмятежностью,
Это мир заполняя мечтой и тобой...
И в порыве любви я счастливою птицею
Для тебя над землей буду долго летать,
И звездою полночною буду я сниться
Тебе, милый, в твоих нежных снах...
Свидетельство о публикации №112101909350