Цель ясна. Но даль не ясна
Всё готовится Харон
к плаванию. Не опасно
заходить мне в Новый Дом.
Он, конечно, не достроен.
Новый век - как Новый друг.
Долготой - не обустроен,
широтой - в объятьях рук.
Или поняли пределы,
что гораздо розовей
ОКО - в душу. Члены - в тело.
Свет - сквозь черноту бровей!
Или встали на подножку
все кровавы зеркала?!..........
Тысяч мыслей - как окошко.
А постель - как Снег бела!
19октября 2012года
Свидетельство о публикации №112101909342
Ты ПРЕКРАСНА - "НОВАЯ"!
Как и стих твой, ЭТОТ!
"ОКО - в душу. Члены - в тело.
Свет - сквозь черноту бровей!" - Ты УНИКАЛЬНА, как никто!
Роза Хастян 20.10.2012 03:07 Заявить о нарушении
Светлана Водолей 20.10.2012 09:19 Заявить о нарушении