Все заново или амнезия
и в помощь мне забвения вино.
Плесну немного в чашу, что пуста
и жизнь начнется с чистого листа.
А это шанс, такого долго ждать,
когда легко все заново начать.
Вот в этом бреда явное зерно,
ведь заново все начато давно,
да только память стерта до-чис-та.
И каждый день,как с нового листа.
Свидетельство о публикации №112101909325