Невпопад

Иногда я молюсь,
      иногда даже плачу,
в душу гостьею грусть,
      только так...не иначе...

Иногда где-то рвет,
     где-то камнем и бритвой,
и по чувствам, как нож...
     обрезаю...не вышло...

Иногда пеленой,
     заблудившись в тумане,
и мечтаю -покой,
     но живу, как в обмане.

Иногда мне б понять,
    только время наотмашь...
мне б причину узнать,
    но все кажется сложно.

И пути нет назад,
    обреченно внимаю...
Я живу невпопад
    или только пытаюсь...

Авторский плейкаст:


Рецензии