Случайно в сети
Твои я увидел глаза.
Ага, голубые, вот эти,
Которые видеть нельзя.
Нельзя, чтобы в них не влюбиться,
Рабом что бы их мне не стать,
Они будут ночью мне сниться,
И днем, в Интернете, опять
Увижу я их пред собою,
И буду подолгу смотреть
И днем, и под яркой Луною
Хочу я буянить и петь.
Хочу, чтоб моею подругой
Ты стала, во веки веков.
Любимою, а не прислугой.
Но жизни клубок, он суров.
Быть может, меня не полюбишь
Ты в той паутинной сети.
Но все же со мной ты там будешь.
А если обидел - прости.
Свидетельство о публикации №112101909293