Улетают на закат птичьи стаи

Улетают на закат птичьи стаи,
Расцвела листва в саду позолотой.
Осень, записи о лете читая,
Снова ждет в дожде и ветре кого-то.

Одиночество становится тише.
В сердце грусть и сожаленья – яснее.
Облака за солнцем тянутся выше,
А деревья у дороги немеют.

Блики солнца рассыпая по лицам,
Осень с желтою листвою играет.
По ночам ей одиночество снится,
Ведь она всегда одна засыпает.

Верность вечно я хранить буду.
Буду письма бесконечно писать.
На конверте: в никуда, ниоткуда.
Только что, если устанешь ты ждать?


Рецензии