Рать

Я сегодня стихи не слагаю.
В моем сердце холодный туман.
Нет ни чувств, ни любви, ни обмана.
Не предвидится новый роман.

Не хочу даже сердце тревожить.
Беспокоиться, в лица смотреть.
Бесполезно и глупо занятие
Перед мертвыми чем-то вертеть.

Словно мумии с жадными ртами
Могут только безмолвно взирать.
Оживит кто, поднимет, разбудит
Мир мужчин мертвых - целая рать.

19.10.2012


Рецензии