Без твоих плеч

мне нравились твои большие руки,
не острый ум и смех сквозь сжатость губ.
твое молчанье-значит скорую разлуку,
но всуе ты был превосходно груб.

мне нравилась обыденная человечность
и чудо-искорки в каштановых глазах.
не взгляда в глубь, ни разговора с меткой "млечность",
лишь сила, страсть и волны в волосах.

мне нравилось, касанием осторожным,
сраженной, в мятность-мятость утра слечь.
ты был безумно настоящий, глупый и безбожный,
но страшно-трудно мне уснуть без твоих плеч.

D.S.M.
19.07.12


Рецензии