Я верю чувствам снова

Вселенную просила
Откликнуться на зов,
Чтоб молодость продлила...
Еще послать любовь…

Да, кажется давно
Такое не случалось,
Необъяснимое пришло
Со мной оно осталось…

Секрет я свой не скрою,
Что верю чувствам снова
И в омут с головою,
Броситься готова.

Вот настал тот час,
Я счастлива безмерно,
Люблю, как в первый раз
И навсегда   наверное…

Грусти не следа,
Улыбка на лице.
«Ты очень мне нужна,
Я так хотел к тебе…»

Не нужно больше слов,
Я под твоим крылом
Почувствую любовь,
Заботу и тепло.

Благодарю Вселенную
За радость от всего!
За любовь ответную,
Но, больше за него!


Рецензии