Я начинаю с нуля

Я начинаю с нуля,
Без тормозов и руля.
Горит под шагом земля
И вокруг шеи петля.

Я знал, не будет легко
И всё поставил на кон.
Мне страх уже незнаком,
И выстрел не в "молоко".

Наверно, всё-таки я
Был в голове без царя.
Пусть обо мне говорят -
Смеюсь, а слёзы блестят.

Я начинаю с нуля.
Не с миллиона - с рубля.
Пускай в крови только яд,
Ещё хватает огня.


Рецензии