Ушла любовь

Твоей души мне не понять ушла любовь
так не заметно,лишь в поле ветер воет
и сыро всё во круг,в каком краю найти
покое,не раз делимая души здесь боль
куда бежать и сердце стонет,и в тишине
даёт ритмичный бой не успокоить этот
довод,и вот стаю на перепутье множество
дорог лишь счастье от искать своё земное,
я в этой жизни так и не смог всё умерло
уже давно дождусь я нового чего то.


Рецензии