Письмо предателя
С легкой усмешкой смотрела на все дела.
Но во мне порвалась какая-то нить...
И как-то случайно я тебя предала.
Они сказали мне, что тебя не убьют.
Если, конечно, ты не будешь лгать.
Я знала, что чувствуешь, когда тебя предают.
А теперь осознала, каково предать.
Что бы они ни сказали - не прекословь.
И смотри, о грехах моих не забудь.
Стоит только забыть - я предам тебя вновь.
Я предам тебя снова, когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №112101909186