Я снова не успела до Заката...

                "Вот и лето прошло,
                словно и не бывало.
                На пригреве тепло,
                только этого мало..."

                Арсений Тарковский.


Я снова не успела до Заката -
приехать. А хотела ЖИЗНЬ застать!
Всё Лето утекло по воле Брата.
И НЕКОГО мне больше обласкать.

Теперь уж Осень. Дым стремится пряно
завесть струнЫ, уставшие звенеть.
Всё ни к чему. Возможно, спозарану
прильнуть к Забвению,- в Закат его одеть?..

И краски расписав по горло ЯРО
и ярко, всю оранжевость вонзив
в Забытое из ПРОШЛОГО - с гитарой
всё рассказать - как ГЛАВНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ.

Всё выбыто. Всё спето. Всё прошло.
Забыл черёд - Своим Числом стоять.
Тарковскому ДО СИХ всё было мало,
как мало Лета мне, что выпорхнуло ВСПЯТЬ.


                19октября 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.