Только нежности свет

Даже звезды молчат. Только нежности свет
Разбросал в поднебесье сиянье.
Мы с тобою вдвоем снова встретим рассвет,
Нам уже не страшны расстоянья...

Мы с тобою вдвоем вновь летаем во сне,
За спиной нашей нежности крылья...
Я сегодня опять прилетала к тебе
По пути, что меж звездною пылью...

Авторский плейкаст:


Рецензии